viernes, 17 de mayo de 2013

Receta 1: Pizza casera (apta para dietas)

Hola todas hoy vengo con mi primera receta. Y empuezo con una pizza casera un poco especial. En este caso es apta para dietas ya que la base es un poco diferente a las típicas.
Esta receta la he sacado del blog de Raisa Falcão, os dejo el enlace a la entrada: http://www.raisafalcao.com/2013/03/diario-de-la-dieta-receta-pizza-fitnista.html
La he probado y queda genial. Está buenísima asi que la quiero compartir con todas vosotras.

Base:
- Coliflor rayada (2 vasos)
- 2 huevos
- (Opcional) Salvado de avena

Ingredientes para poner encima (cada una lo que quiera):
- Salsa de tomate
- Lonchas de queso de Mozzarela (Podeís usar otro queso, si quereís que sea light)
-  Jamón o pavo
- Tomatitos cherry
- Setas
- Atún natural
- Salsa Tabasco ( para las que adoren el picante como yo)




Para la base necesitamos coliflor rayada. Si chicas en vez de harina, coliflor.

Necesitamos dos vasos enteros de coliflor rayada.

Los añadimos en un bol.

Añadimos dos huevos y mezclamos. Que quede todo bien integrado.

Añado una cucharada bien hermosa de salvado de avena, pero esto es opcional. Y lo meclamos de nuevo.

Cuando esté todo bien integrado lo ponemos sobre una bandeja de horno. Yo siempre uso papel de horno en el fondo para que sea más fácil luego sacar la comida.

Unos 180º dejamos unos 20 minutos o hasta que la masa quede dorada. Cuando la saqueís vaís a comprobar que no queda durita como la típica de harina. Es lo incómodo de la pizza, que la base es un poco blanda.

Preparamos los ingredientes que queramos añadir. Aquí cada una que elija lo que quiera.  Y la cantidad lo mismo, al gusto de cada uno.

Extendemos la salsa de tomate

Ponemos lonchas de queso.
 
Añadimos el atún.

Ponemos las setas.

Trozeamos lonchas de jpavo.

Añadimos tomatitos cherry.

Y lo metemos al horno unos 20 minutos a 210º. O hasta que veamos que todo se ha cocinado.

Y este sería el resultado.

Y he de decir que queda buenísimo. La coliflor no hace que cambie el sabor, ni que sepa raro. 
Si os animís a probarla ya me contareís. 
uN BESO.

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